Antipasti / Entradas / Starters
vegetales grillados con parmesano y hojas verdes
grilled vegetables with parmesan cheese and greens
zucchini, morron, cebolla, berenjenas y tomates hidratados
with zucchini, red pepper, onion, eggplant and dried tomatoes.
insalata verde / green salad
hojas verdes / greens
insalata caprese "Don Lo Giudice"/ caprese salad
Bocconcini de muzzarella con tomates perita, albahaca fresca, aceitunas negras y aceite de oliva.
Mozzarella bocconcini with roma tomatoes, fresh basil, black olives and olive oil.
Petto di pollo con semi di chia e tabbouleh
bastones de pollo rebozados, con semillas de chia con el clasico tabbouleh
chiken fingers with chia seeds and clasic tabouli salad.
carpaccio di pesce rosso luca brasi
salmon rosado con aderezo citrico y suave queso crema de alcaparras
pink salmon with citric vinaigrette and mild caper cream cheese
insalata con funghi dell ´etna
champignones frescos seleccionados, queso parmesano laminado, gajos de tomate especiado, puerro y aceite de oliva, sobre focaccia al romero y ajo.
fresh selected mushrooms, sliced parmesan cheese, spiced tomatoes, leek and olive oil served on rosemary and garlic focaccia.
Fico n´drangheta
Higos secos negros con jamon crudo y rúcula, bajo estricta receta italiana
dried black figs with cured ham and rucola, strictly following an italian recipe
insalata di leonforte
frutos de mar y rucula sobre tostada de focaccia
seafod and rucola salad on focaccia toast
bruschetta 1 bernardo provenzano
bocconcini, berenjenas, jamon crudo y aceite de oliva sobre pan casero
mozzarella bocconcini, eggplant, cured ham and olive on homemade bread
bruschetta 2 salvatore Giuliano
fileto y anchoas, sobre pan casero
fileto and anchovies on homemade bread
bruschetta 3 vito Genovese
funghi al tomillo sobre focaccia con prosciutto, hojas verdes, bocconcini, olivas negras y tomates secos
mushrooms on rosemary and garlic focaccia with greens, cured ham, mozzarella bocconcini, black olives and dried tomatoes
marinata "la camorra" ai frutti di mare e melanzane
escabeche de frutos de mar y berenjenas con hojas verdes, olivas negras y un toque de pesto / seadfood and eggplant with green sheets, black olives and almond pesto
le sarde dei picciotti
sardinas, cebolla, lechuga y tomates
sardines, onion, tomatoes and lettuce
La don vito corleone para 5 personas
jamon cocido, jamon crudo, panceta crocante, higos negros, parmesano, bocconcini, mozzarella, berenjenas, olivas negras maceradas, morron asado, zucchini grillados, bastones de pollo, grilled carrots y champignones grillados.
cooked ham, cured ham, crusty streaky bacon, dried figs, parmesan cheese, mozzarella, bocconcini, eggplant, roastede sweet red pepper, grilled zucchini, grilled mushrooms, chicken fingers, grilled carrots and black olives
la don vito para 3 personas
jamon cocido, jamon crudo, panceta crocante, higos negros, parmesano, bocconcini, mozzarella, berenjenas, olivas negras maceradas, morron asado, zucchini grillados, bastones de pollo, grilled carrots y champignones grillados.
cooked ham, cured ham, crusty streaky bacon, dried figs, parmesan cheese, mozzarella, bocconcini, eggplant, roastede sweet red pepper, grilled zucchini, grilled mushrooms, chicken fingers, grilled carrots and black olives
Cazuela para elegir UN ingrediente de la picada/tapeo
jamon cocido, jamon crudo, panceta crocante, higos negros, parmesano, bocconcini, mozzarella, berenjenas, olivas negras maceradas, morron asado, zucchini grillados, bastones de pollo, grilled carrots y champignones grillados.
cooked ham, cured ham, crusty streaky bacon, dried figs, parmesan cheese, mozzarella, bocconcini, eggplant, roastede sweet red pepper, grilled zucchini, grilled mushrooms, chicken fingers, grilled carrots and black olives
Primi Piatti / Pastas
Sorrentini di coniglio John Gotti
de conejo braseado con almendras, apio y cebolla de verdeo.
filled with grilled rabbit meat with almonds, celeryand green onions
Ravioli Al Capone
con masa de espinaca,rellenos de salmón rosado, un toque de ricotta y una pizca de eneldo fresco
Spinach ravioli filled with pink salmon, a touch of ricotta cheese and a pinch of fresh dill
Nero di sepia "Cosa Nostra"
tagliatelle nere con tinta de calamar, crema y frutos de mar
Homemade squid ink pasta with seafood
Cannelloni Don Giuseppe Lo Giudice
rellenos con espinaca, ricota y nuez
filled with spinach, ricota & walnut cannelloni
Ravioloni di Zucca La Donna Fiorelizzi
rellenos con zapallo, queso crema, tomillo y orégano
Filled with pumpkin, cream cheese, thyme and oregano
Paparedelle Crimine Organizatto
cintas anchas artesanales con hierbas aromáticas
Homemade broad ribbons-cut pasta with aromatic herbs
Panzotti di Lucky Luciano
rellenos con queso ricotta, albahaca, queso parmesano y muzzarella
Pasta filled with ricotta cheese, fresh basil, Parmesan cheese & mozzarella
Lasagna con cordero della Famiglia Corleone
con cordero, muzzarella, tomates secos hidratados y puerro.
lamb lasagna, with mozzarella, dried tomatoes and leek
Spaghetti
Spaghetti
Gnocchi dell´Onorata Societá, con Queso de Cabra
gnocchi de queso de cabra, más suaves, más ricos
gnocchi with goat cheese
Agnolotti ripieni Don Carmelo Venticinque
rellenos con jamon cocido, muzzarella y un toque de oliva.
stuffed with ham, mozzarella and a touch of olive oil
Salsas tradicionales / Tradicionals sauces
Manteca. Crema. Fileto. Rosa./ Butter. Cream. Tomatoes sauce.
Salsas especiales / Specials Sauces
Carbonara Vegetale: morrón, zanahoria, cebolla, zucchini, ajos confitados, tomates secos y parmigiano / Carbonara Vegetale: bell pepper, carrot, onion, zucchini, garlic confit, dried tomatoes and Parmigiano
Mejillones, olivas negras y abahaca./ Mussels, black olives and basil
Crema ciboulette / Spring onion cream
Scarparo: filetto, panceta, jamón, albahaca y crema./ Filetto, streaky bacon, ham, basil and cream
Cuatro quesos./ Four-cheese sauce
Pesto de almendras./ Almond Pesto
Manteca de hierbas y tomates secos./ Herb butter with dried tomatoes
Lucky Luciano: anchoas, tomates en cubos, albahaca, olivas negras, alcaparras y oliva. / Lucky Luciano: anchovies, sliced tomatoes, basil, black olives, caper and olive oil
Putanesca.
Consulta o Reserva